El stand del Queso Mahón Menorca en Madrid Fusión se lleva el premio revelación
27 de enero de 2016Por Jordi Ribera
El stand de Sobrasada de Mallorca IGP, DOP Queso Mahón-Menorca y DOP Pla i Llevant ha sido elegido como el mejor stand revelación de la feria Madrid Fusión 2016 por el publico. Desde la primera jornada las colas frente al espacio de Mallorca y Menorca han sido constantes tanto por la degustación de productos de los Consejos Reguladores como por los constantes Showcooking realizados, entre otros, por: Margalida Alemany (Chef), Juan Porcel (Chef y propietario del Restaurante Oliu) Carlos Botella (Chef Ejecutivo del Hotel GPRO Valparaiso) Micaela y Toni (Dos estudiantes de Cocina que provienen de la Fundación Natzaret) que han tenido que elaborado un total de 8 pases de tapas, frente a los 3 previstos por la gran acogida por parte del publico, que ha elogiado la imagen del stand, totalmente mediterránea como la innovación de productos clásicos como los representativos de cada Consejo Regulador. Imagen de la tapa "jaleo menorquín" que triunfó en Madrid Fusión La expectación generada por este stand hizo que por allí pasaran caras muy conocidas como las del actor Jorge Sanz, el hombre del tiempo Martín Barreiro o actrices de la talla de Alba Brunet, Llum Barrera o Aina Frau.
J
Jordi Ribera
Periodista de Menorca al Dia
Comparte esta entrada:
Utilizamos cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.