Después del éxito organizativo y de público que han supuesto los showcookings que han organizado Chefs(in) e IKEA en las tiendas de Palma y Maó, la organización ha querido repetir la experiencia en la Isla.
El acto tendrá lugar en el punto de distribución del establecimiento en Maó y Sílvia Anglada cocinará "salmonete con miel y alcaparras". Los asistentes al evento recibirán la receta por escrito.
"Algo se cocina en IKEA" es una actividad gratuita, pero los organizadores han advertido que las plazas son limitadas y que es necesario inscribirse en: islas.ikea.es/menorca/desktop/es_es/eventos/algosecocina
La agenda se completa con otros eventos de cocina en vivo de otros chefs menorquines:
- 23 de febrero: Sílvia Anglada (Es Tast de na Sílvia, Ciutadella)
- 23 de marzo: Patrick James (Pan y Vino, Sant Lluís)
- 27 de abril: Víctor Bayo (Alcaufar Vell, Sant Lluís)
- 25 de mayo: Joan Bagur (Rels, Ciutadella)
- 22 de junio: por confirmar
- 27 de julio: Joan Canals, coctelero (Ulisses, CIutadella)